martes, noviembre 21, 2006

Chocolate con churros

Ya viene acercándose el frío invierno.
Y las ganas de disfrutar comiendo, sin temor a los kilitos de más.


Este desayuno, muy típico madrileño, unos churritos, y un chocolatito espeso bien caliente, es lo que más me mola saborear cuando voy al centro de Madrid los fines de semana por la mañana.
Allí, horitas leyendo mi prensa, calentándome cuerpo y ánimos.
También, de vez en cuando, después de una trasnochada, pero hay que saber convencer a los demás para acompañar.

En fín, el que aún no lo probó, ¡no sabe lo que se pierde!


Heisse Schokolade und Churros

Die madrileños gehen jeden Abend aus, und schaffen es erstaunlicherweise, am nächsten Tag zu arbeiten oder zu studieren.
Das Geheimnis der endlosen Energie?
Die dickflüssige heiße Schokolade, schön dick und sämig, so kurz vor´m Pudding und so geschmacksintensiv, die man mit den süßen, fritierten Churros nach einer durchzechten Nacht zu sich nimmt!

Wird auch traditionell zum Frühstück gegessen...der beste Start in einen neuen Tag!


Chocolat chaud et churros

L’hiver approche à grands pas.
Et avec lui revient également l’appétit pour les bonnes choses de la vie.
En voici une!

Bien épais, le chocolat doit être! Et de churros ou porras tu accompagneras!
Typiquement madrilène, ce délicieux casse-croûte, moëlle substantifique du baroudeur qui cherche réconfort, est mon péché-mignon.
Un samedi ou dimanche matin, laisser passser les heures en lisant tranquillement la presse, ou bien enchaîner la sortie de boîte avant d’aller se coucher, il y a mille raisons pour se laisser tenter.

A quand votre tour?


Hot chocolate and churros

This is not a breakfast dish like any other else.
This is the ultimate weapon against cold winters, headaches, and boring moments!

Take your time to enjoy this pure delicatesse.
With friends leaving the nightclub at 07.00; alone in the morning with your newspaper; together with a pretty girl, at anytime;…
This is one of the best kept secrets of Madrid’s day- & nightlife!

Let’s try it !
Manuel
#11

No hay comentarios: